搜索

010-65023289

中国首届BREEAM绿色建筑咨询师和国际注册评估师官方培训

浏览:41 发表时间:2010-07-12 00:00:00

BREEAM标准和认证最近在中国得到了很多关注。因此,英国建筑研究院(BRE)将联合中国质量认证中心(CQC)于2014年7月,分别在北京和上海举办中国首次BREEAM绿色建筑咨询师和国际注册评估师官方培训,意在培养中国首批BREEAM绿色建筑咨询师和国际注册评估师。届时,将由英国资深专家Ama Seery、Holly McLoughlin和Tom Wilson亲自来华授课。培训课程日期和BREEAM培训网站的链接如下:

BREEAM绿色建筑评估体系是世界上第一个也是全球最广泛使用的绿色建筑评估方法。BREEAM绿色建筑认证采用“因地制宜、平衡效益”的核心理念,是全球唯一兼具“国际化”和“本地化”特色的绿色建筑评估体系,同时也被认为是描述建筑环境性能最权威的国际标准。BREEAM覆盖办公、零售、教育、医院、工业、住宅等不同建筑类型。在全世界得到了广泛的应用,目前超过27万幢建筑完成认证,超过100万幢建筑已申请认证。

通过本次培训,学员可全面掌握全球领先的绿色建筑评估体系,充分提升个人职业未来发展空间,拓展公司业务领域,提升企业竞争力。培训后,可获得BRE颁发的BREEAM绿色建筑咨询师培训证书和BREEM国际注册评估师培训证书;通过考试后,还可获得BREEAM绿色建筑咨询师和BREEAM国际注册评估师职业资格,并有资格代表BRE在中国开展绿色建筑项目咨询和评估活动,出具国际绿色建筑评估报告。

目前,本次官方培训正在招生中。从事建筑设计、建造、管理和评估等相关行业的专业人士,均可报名参加。报名截止日期为2014年7月3日(北京)和2014年7月9日(上海)。详情可致电咨询:童女士,010-83886842,tongchunchun@cqc.com.cn;欧阳女士,010-83886558,ouyangyanyan@cqc.com.cn

咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1