搜索

010-65023289

能源大讲堂诚邀行业大咖开讲

浏览:217 发表时间:2020-04-09 00:00:00

“知识焦虑” 、“学习焦虑”似乎成了这个知识爆炸时代的特有名词。据统计,现有知识每年以10%的速度更新迭代,知识的更新日新月异,知识的增加呈指数级,真正的牛人早已把学习当成了一种生活方式。面对“知识焦虑”,唯一的办法只有不断升级认知,快速学习、成长、变现。在当前疫情期间,为实现能源行业的系统性学习,深化对能源政策、市场发展、技术创新等能源各方面知识的了解,全面提升能源认知水平。

由能源行业专业垂直媒体《中国能源报》联合智慧能源产业技术创新战略联盟通过畅享能源平台全新启动在线能源课堂—— 能源大讲堂开课了!

能源大讲堂以“高标准起步高质量学习”为宗旨,由行业政府官员、资深专家、智库学者、高校教授、知名企业高层等联袂授课。能源大讲堂提供随时随地的在线学习课堂,是研判产业趋势、提升专业技能、普及能源知识的最佳学习基地。

能源大讲堂是什么?

疫情期间,培训会议按下暂停键,与此同时随着5G的发展,以及全球媒体数字化、移动化转型发展趋势,在线培训、在线会议应运而生。能源大讲堂汇聚权威专家资源、主流媒体矩阵、广大学习群体,致力于打造规模大、覆盖广、实力强、资源优的能源人专属学习平台,为广大能源人士提供专业系统深入一体化的学习,普及提升能源专业知识。

能源大讲堂能带来什么?

能源大讲堂是能源人的专属学习基地。目前,大讲堂隆重推出线上产品——

大咖课堂:能源大咖加盟,专业精讲能源知识。大讲堂邀请能源行业知名专家、资深学者,深度剖析行业精华,整合碎片化知识,形成系统思维,提升能源理论水平与实操能力。

除此之外,平台同期上线:

  • 线下会议 直击现场——基于能源转型发展趋势,业内专题会议层出不穷。大讲堂整合了内容丰富的线下会议,让学员直击现场,聆听行业、企业以及专家学者探讨业内热点话题,共议能源发展大事件。
  • 公开课 升级认知——开阔眼界,刷新认知。组织权威专家学者,采取“问题+方法+案例”等多种方式进行授课,讲解能源领域的热点和难点话题,具有针对性、实践性和发展性,开放性的学习将在短时间内迅速提升广大学习者的能源水平。
  • 能源报告 价值参考——洞悉现状,总结经验,研判趋势。整合业内权威机构的专业报告,研判分析行业发展现状、竞争格局、市场规模、投资前景,提供全面专业的参考价值。

扫描下方二维码进入能源大讲堂线上平台

↓↓↓

诚邀行业内大咖开栏授课


为了进一步充实能源大讲堂线上内容、提高课堂平台内容丰度,现诚挚邀请能源领域大咖开栏授课。更多观点,期待您的加入。详情咨询:

于北辰 :010-65023289   邮箱:zhaochang668@163.com


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1