搜索

010-65023289

关于加入“智慧能源产业技术创新战略联盟”的邀请函

浏览:54 发表时间:2019-12-01 00:00:00

关于加入“智慧能源产业技术创新战略联盟”的邀请函

各有关单位:

能源短缺是21世纪人类共同面临的问题,为保障能源安全及供应,传统的能源系统逐渐向着新能源、清洁能源、可再生能源的方向转型。如何促进能源的合理利用,适应全球重大经济转型,推动绿色产业发展也成为了我国的工作重点。十八大提出要“努力建设美丽中国”,也正是要基于互联网技术和新能源技术的融合,实现能源的管理和优化使用,构建绿色、和谐、可持续发展的社会。构建智慧能源产业技术创新战略联盟,将有助于信息通信技术和能源技术、节能减排技术充分融合,实现智慧的“创能、储能、节能”,打造“能源互联网”。

智慧能源产业技术创新战略联盟是以加强智慧能源产业技术交流合作为目的,在国家相关主管部门的支持和指导下,由全国节能减排标准化技术联盟、中关村下一代互联网产业联盟共同发起,于2013年11月14日成立,联盟是致力于推进我国智慧能源产业发展工作,集公益性、服务性和学术性为一体的非盈利技术组织。

我们诚挚邀请贵单位加入智慧能源产业技术创新战略联盟,推动我国智慧能源产业进步,谋求共同发展。

联盟成员分为副理事长单位,常务理事单位,理事单位和普通成员单位,请填写联盟成员单位登记表,加盖公章后返回。


具体联系方式如下:

联系人:辛敏娜

E-mail:chinasmartenergy@163.com

电话:010-65023289

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼10层1007



 

智慧能源产业技术创新战略联盟秘书处

二〇一九年十二月一日


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1