搜索

010-65023289

中国智慧能源产业技术创新战略联盟多能互补专业委员会即将成立,欢迎加入

浏览:134 发表时间:2017-09-06 00:00:00

    9月3日,中国智慧能源产业技术创新战略联盟多能互补专业委员会筹委会在大陆股份南楼C座12楼召开,共有20多家企业提交入会申请,并派代表参加了会议。

       多能互补专业委员会是联盟根据智慧能源产业体系构成,为推动智慧能源产业创新发展,经联盟常务理事会批准成立的专业委员会。专业委员会是联盟下属机构,在联盟常务理事会的指导下,在多能互补专业领域开展工作。

       本次筹委会共有来自能效验证、热泵生产与施工、信息软件设计、净水设备、水处理、城市规划、节能认证、建筑设计等领域的企业参加了会议,共同审议了专委会章程(草案),并一致通过。

       会上,还就大陆股份近期跟踪的智慧能源项目方案进行了研讨。荆书典董事长邀请行业同仁共同参与,打造济南智慧能源示范项目。

       中国智慧能源产业技术创新战略联盟成立于2013年11月,集公益性、学术性、开拓性和服务性为一体,坚持公益性、非盈利的原则,推进我国智慧能源产业创新发展。在智慧能源理论创新、政策研究、产业发展、技术整合、国际合作等方面做了大量卓有成效的工作。凝聚了一大批优秀企业、先进技术、专家学者和国际合作伙伴,成为全国最具权威性和影响力的专业技术创新服务平台。


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1