搜索

010-65023289

中国智慧能源产业技术创新战略联盟与宜春经济技术开区管理委员会建立合作关系,共同推动智慧能源产业发展

浏览:137 发表时间:2017-04-25 00:00:00

   4月24日下午,在北京裕龙大酒店宴会厅举行的“江西·宜春(中关村)新经济新技术产业对接会”上,中国智慧能源产业技术创新战略联盟副秘书长佘保忠与宜春经济技术开发区管理委员会签署了《智慧能源产业战略合作框架协议》。

       中国智慧能源产业技术创新战略联盟执行秘书长蔡茂林出席签约仪式,并与宜春经济技术开发区管委会领导进行了深入的交流。

中国智慧能源产业技术创新战略联盟副秘书长佘保忠(左)与宜春经济技术开发区招商局局长吴先锋(右)代表双方签署《智慧能源产业战略合作框架协议》

       先前,江西宜春市经济技术开发区招商局局长吴先锋、副局长敖九生曾到访中国智慧能源产业技术创新战略联盟,与联盟副秘书长佘保忠、季昌仁进行了深入的交流。双方一致以为,合作空间十分广阔,合作基础非常扎实,达成了多方面的合作意向。双方表示,要在国家产业政策推动下,联盟的资源整合优势、产业接合优势、技术创新优势、标准化优势,与宜春开发区的锂电新能源产业基础优势、政策环境优势、发展空间优势深度互补,通过智慧能源产业创新和产业链接,推进在“互联网+”条件下锂电产业、储能技术、多能互补的融和孵化和融资服务,促进宜春传统行业产业和互联网企业的升级换代,推动能源革命新技术、新产业加速发展。打造具有强大集聚力和发展力的国家锂电新能源产业化基地品牌,助推宜春发展。

       会后,中国智慧能源产业技术创新战略联盟执行秘书长蔡茂林与宜春经济技术开发区领导进行热情交流,表示将立即开始行动,落实合作协议的内容,并组织联盟重点成员单位与宜春经济技术开发区企业的项目对接。


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1