搜索

010-65023289

义乌市科技局到访中国智慧能源产业技术创新战略联盟 决定在多领域进行合作

浏览:68 发表时间:2016-10-24 00:00:00

10月23日下午,义乌市科技局及义乌科创新区管委会一行到访中国智慧能源产业技术创新战略联盟,经过交流讨论,在多个领域达成合作意向。

        义乌市科技局副局长陈志庆首先介绍了义乌市及义乌科创新区实施创新驱动发展战略、提升区域自主创新能力的情况,以及良好的基础设施、创新环境和区位优势。联盟理事长王忠敏介绍了联盟的定位和目标,以及资源优势和服务能力。特别是成功召开“2016中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会”后,联盟发展进入了一个新的历史阶段。河北、湖北、安徽、浙江、甘肃以及澳大利亚的地方政府部门、相关组织、科研院所、企业、金融机构陆续与联盟商谈,达成在智慧能源诸多领域的合作意向。有的合作项目已经开始启动。

        陈志庆副局长等领导出席了联盟不久前在杭州举行智慧能源产业创新暨储能技术应用国际论坛,并与王忠敏理事长进行了初步的交流,达成合作共识。这次在京的商谈,确定了诸多合作意向,以及合作联络机制。陈志庆和王忠敏共同表示,双方的合作要务实,要落实到项目上,结合义乌的发展定位和规划,脚踏实地地推动当地的低碳绿色发展。

        联盟副秘书长于晓舟,市场部主任章勇维参加了商谈。


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1