搜索

010-65023289

IBM大中华区咨询整合服务总经理姚念康等一行五人到访

浏览:68 发表时间:2016-06-08 00:00:00

6月7日,国际商业机器(中国)有限公司全球服务部IBM大中华区咨询整合服务总经理姚念康等一行五人到访中国智慧能源产业技术创新战略联盟,联盟理事长王忠敏携秘书处工作人员接待了来访。

  首先,联盟理事长王忠敏对各位的来访表示热烈欢迎,并向姚念康总经理一行人介绍联盟的成立的战略意义,以及3年来联盟的成长历程,并详细介绍了联盟现阶段在智慧能源产业研究、标准研制、平台构建、产业基金、试点示范以及人才培养等方面开展的主要工作以及联盟每年一度的“中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会”。

  随后,双方结合联盟现阶段的主要工作,就智慧能源、标准化领域、储能、节能、碳交易市场、产业基金等多方面,多层次,多维度进行了深层次的探讨交流,并表示互联网与产业包括能源产业的融合是大势所趋。期间,姚念康应允王忠敏理事长的邀请,在2016年中国能源互联网大会上,以“智慧能源产业创新促进节能事业发展”为题做主题演讲,并欢迎各位莅临8月的秦皇岛,共同探讨智慧能源的新趋势与发展方向。


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1