搜索

010-65023289

中国智慧能源产业技术创新战略联盟与德国杜塞尔多夫国际展览公司签署长期战略合作协议

浏览:68 发表时间:2016-06-01 00:00:00
中国智慧能源产业技术创新战略联盟与德国杜塞尔多夫国际展览公司签署长期战略合作协议。
        从2017年开始双方将共同主办中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会。
       这是国务院发布“互联网+”行动计划后的第一个智慧能源产业博览会,也是目前国内外唯一一个以“互联网+智慧能源”为主题的大聚会,大讨论,大展现;
 

        中国智慧能源产业技术创新战略联盟是国内唯一一家以推动智慧能源产业创新和能源互联网建设为已任的产业联盟,经过四年的努力已成为公认的智慧能源产业技术创新的引领者和推动者。杜塞尔多夫展览集团公司是世界五大展览主办者之一,此次签约由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司实施,这是杜塞尔多夫展览(上海)有限公司在华能源板块的又一创新业务。
 

        双方的合作已从2015年开始,2015中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会在杭州成功举办。2016中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会将于8月10-12日在北方海滨城市秦皇岛市举办,目前正在紧张筹备中。
       此次签约预示着双方合作关系将达到历史性的新高度。双方将优势互补共同努力,推动 “互联网+智慧能源”光辉灿烂的美好未来。
       20l6中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会欢迎朋友们光临。
       中国智慧能源产业技术创新战略联盟和秦皇岛市人民政府欢迎大家。


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1