搜索

010-65023289

内蒙古自治区科学技术厅来访联盟

浏览:132 发表时间:2016-05-20 00:00:00

内蒙古自治区科学技术厅来访联盟

        5月18日,中国国际技术转移中心黄平主任、北京市科委办公室领导的陪同下,内蒙古自治区科学技术厅党组书记白宝玉一行人等到中国智慧能源产业技术创新战略联盟参观和交流。

       中国智慧能源产业技术创新战略联盟执行秘书长潘崇超就联盟的创立、发展以及相关的领域取得的成绩做了详细的介绍,潘秘书长说,联盟是在国家相关部门支持下,致力于打造智慧能源产业和能源互联网的专业化合作交流平台。联盟在经过近三年的努力,取得了显著的成绩,在促进智慧能源行业知识传播、技术交流等发面发挥了重要的作用。2015年10月,联盟在中国杭州举办了“2015中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会”,成功打造了全国唯一的智慧能源与能源互联网专题博览会。今年,联盟将携手秦皇岛市政府2016中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会,欢迎内蒙古自治区科学技术厅参会参展。

         内蒙古自治区科学技术厅的一行参观人员一致认为这次参观受益匪浅,在储能、用能等方向和联盟的领导和技术人员作了交流和学习。科学技术厅领导表示,智慧能源是能源发展的大趋势、大方向,在这方面要同联盟多学习、多交流,共同推进我国智慧能源产业的进步和发展。

         交谈后,两方领导就智慧能源活动等相关事宜达成共识以及合作的意向。


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1