搜索

010-65023289

2014英特尔能源管理解决方案峰会在京召开

浏览:104 发表时间:2014-12-12 00:00:00

联盟与英特尔达成战略合作

20141211日,以“智慧能源,绿色未来”为主题的英特尔能源管理解决方案峰会在北京召开。智慧能源产业技术创新战略联盟与发改委能源研究所、工信部电子学会的领导,英特尔公司物联网及智慧能源核心业务高层,以及包括天地互连、施耐德电气、罗克佳华等单位汇聚一堂,通过主题演讲、尖峰对话、媒体问答和现场展示等活动,共同探讨物联网技术如何助推智慧能源管理。同时,会上还发布了一系列能源网关,双方签署战略合作协议。

会上,智慧能源产业技术创新战略联盟发起人、常务副理事长兼秘书长刘东,及英特尔物联网事业部中国区总经理陈伟代表双方签署了关于智慧能源端到端方案合作和部署备忘录,以加强在智慧能源领域的紧密合作,共同推动IEEE1888标准的规模应用、能源管理网关、云平台、联合实验室和宣传推广方面全方位合作。

联盟与英特尔达成战略合作

    联盟执行秘书长潘崇超博士主持了“能源网关推动智慧能源产业发展”的尖峰对话环节,来自国家发改委能源研究所、 中国电信北京研究院、宝信软件、天地互连、硕人海泰、中创能环、施耐德等单位的专家,共同探讨了互联网+时代,如何在能源产业大展身手,智慧能源产业发展的主要瓶颈及对策等议题。

咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1