搜索

010-65023289

全国节能减排标准化技术联盟与联合国工业发展组织合作签约仪式在京顺利召开

浏览:108 发表时间:2014-07-02 00:00:00

2014年1月13日,全国节能减排标准化技术联盟与联合国工业发展组织在中国质检出版社学术交流厅举行双方“合作签约仪式”。

        国家发展和改革委员会副秘书长赵家荣、联合国工业发展组织中国及东北亚代表处驻华首席代表Edward Clarence-Smith、联合国工业发展组织中国及东北亚代表处项目官员Dimitri de Boer、联合国工业发展组织中国及东北亚代表处项目助理高秀、全国节能减排标准化技术联盟理事长王忠敏和中国人才交流协会副会长田素清等出席了签字仪式,中关村下一代互联网产业联盟、广东省半导体照明产业联合创新中心、中国质检出版社、朗德华(北京)云能源科技有限公司以及北京天地互连信息技术有限公司等代表共30人出席了签字仪式。

       

        签字仪式由全国节能减排标准化技术联盟副秘书长潘崇超博士主持。潘崇超博士对出席仪式的领导和代表以及双方的合作背景作了简短介绍后,Edward Clarence-Smith首席代表和王忠敏理事长代表签约双方分别发表讲话,介绍了各自机构近些年的工作并对未来三年的合作表示期待。随后,赵家荣副秘书长致辞,对双方的合作给予了的肯定,并提出了针对性的工作要求。来自于中关村下一代互联网产业联盟的刘东理事长和广东省半导体照明产业联合创新中心的眭世荣主任作为机构代表分别发言,并对双方的合作表示了极大的兴趣和祝福。最后,Edward Clarence-Smith首席代表和王忠敏理事长在联合声明中签字。

       

        联合国工业发展组织(UNIDO)是联合国设立的专门机构,主要负责促进发展中国家和经济转型国家的工业发展,为其提供技术合作、国际论坛以及三个主题领域的其他服务,包括:通过生产活动来实现减贫、贸易能力建设、能源和环境。此次合作为期三年,双方将重点在节能减排、工业能效和智慧能源三个领域开展项目开发、全球论坛、专业能力建设和报告出版等工作。


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1