搜索

010-65023289

“智慧能源—数据中心沙龙”在京顺利举办

浏览:51 发表时间:2014-07-02 00:00:00

5月29日下午,智慧能源产业技术创新战略联盟主办的“智慧能源—数据中心” 沙龙在北京顺利召开。本次沙龙由山东省计算中心承办。

        沙龙由联盟秘书处副秘书长潘崇超主持,山东省计算中心、朗德华(北京)云能源科技有限公司、北京澄通光电股份有限公司、北京建筑技术发展有限责任公司、中关村产品检测和质量认证服务中心、北京紫江技术有限公司、国家电子计算机质量监督检验中心等单位共计20余人出席了本次沙龙,大家共同探讨智慧能源在数据中的应用及数据中心节能的推广。

        

        山东省计算中心吴晓明主任介绍了“基于物联网的数据中心节能及实践”,从物联网与智慧能源两个角度就数据中心的节能进行阐述,并给出了能耗大户--数据中心节能的解决方案。

       

        与会嘉宾围绕该主题,从各自的领域,比如终端耗能产品、用能设计、标准规范、第三方检测认证等方面对数据中心节能发表了独特的见解,并展开了讨论。

        最后,潘崇超副秘书长对本次活动做了总结,并感谢各位嘉宾的出席,同时也希望大家齐心协力,共同推进联盟工作的开展。


咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1