搜索

010-65023289

【乘潮涌之势 偕强者前行】 第十届全球新能源企业500强峰会报名火热开启

浏览:57 发表时间:2020-08-04 16:18:26

山西•太原

2020年9月16日

十年之约 如约而至。一年一度的全球新能源企业顶尖盛会——500强峰会迎来了第十个年头,峰会将于2020年9月16日山西•太原盛大开幕。


十载春秋,全球新能源企业500强榜已成为新能源行业发展的重要风向标。全球新能源企业500强榜单由中国能源报与中国能源经济研究院共同发起,榜单客观公正、极具参考价值,已连续成功发表了九届。500强峰会也成为新能源行业最具规模、最具权威、最具影响的年度行业盛典,是新能源企业同台竞技、问题探讨、产业发展的重要平台和助力器,得到了国家政府、行业专家,企业协会、知名媒体等相关人士的广泛关注。


山西作为综合改革试点,近年来能源转型升级步伐不断加快。探索转型发展路径,助推能源高质量发展,今年由山西省能源局、中国能源报联合主办的第十届全球新能源企业500强峰会,将作为2020年太原能源低碳发展论坛的重要组成部分,与国内外新能源领域的嘉宾、机构、企业共聚一堂,献智献策,共推发展。


目前峰会正在紧锣密鼓筹备中,诚邀能源业界人士共同参与,共襄盛举。这不仅是一次头脑风暴,一次信息互通,更是一次开放合作、创新共享的峰会。希望通过整个新能源产业的发展,共同促进全球的新能源产业更上一层楼。

官方通知


亮点

关于峰会


01线上直播,全新模式再现行业发展与变革

2020年全球新能源企业500强峰会从会议形式、会议内容等方面进行全新设计与升级。峰会以虚拟现实、增强现实等为展示形态,打造顺应时代发展需求的全新线上视听盛会,前瞻科技赋能峰会新形式新业态。


02 权威首发,新能源企业500强榜单与年度人物

     亮相

2020年全球新能源企业500强峰会紧随时代风向标,首发亮相一年一度、万众期待的全球新能源企业500强榜单,推出经由公选公投胜出的具有卓越创新力、影响力、贡献力的十大新能源年度人物,致敬时代领航者,选树榜样的力量。


03政府引领,行业官媒联手精品打造

2020年全球新能源企业500强峰会由山西省能源局、中国能源报共同主办。精品打造权威高端、规模宏大、关注度高,是新能源行业的重要年度盛会。帮助行业人士精准把握新能源行业发展脉络,进一步推动新能源产业发展,更好服务并助力能源转型。


04“1+N”论坛,助力行业发展新未来

2020年全球新能源企业500强峰会作为太原能源低碳发展论坛的重要组成部分,将与太原低碳论坛进行深度有机结合,共话新能源发展新思路,展望转型发展新未来。


05行业大咖齐聚,共话能源发展之道

2020年全球新能源企业500强峰会邀请重磅专家嘉宾,深度探讨新能源及其产业链的发展机遇与挑战、技术市场、投资环境等前沿热点话题,构建行业高端对话和合作交流平台,助力产业升级和发展。‍


06主流媒体云集,强势引领时代最强音

2020年全球新能源企业500强峰会特邀人民日报、新华社等主流媒体,紧追行业趋势变革,开展系列报道,扩大论坛的影响,分享打通转型升级关键布局,为推动经济发展服务。

目前,全球新能源企业500强相关数据以及2020十大新能源年度人物、科技创新企业等奖项的相关申报工作正式启动,请填写附件或联系会议秘书处:


奖项申报


1、全球新能源企业500强申报表

2、2020十大新能源年度人物评选标准及申报表

3、新能源企业科技创新奖评选标准及申报表

   (见附件)


报名时间:发文之日起至2020年8月30日

申报表格发至邮箱

xinnengyuan500@163.com(唯一指定材料接收邮箱)以收到的邮件回复为准

联系人:

田   超: 18612052269 

邹占猛: 18311181636

辛敏娜: 13301265951


温馨提示:本次活动涉及的网络投票属公益活动,参与评选与投票一律免费,活动相关事项的解释权归活动组委会。



历届获奖名单


(按音序排名)

2019十大新能源年度人物

刘信刚

西屋电气亚洲在运电站服务总裁

舒印彪

中国华能集团党组书记、董事长

沈浩平

天津中环电子信息集团总经理、党委副书记

宋志平

中国建材集团董事长、党委书记

武钢

新疆金风科技股份董事长

谢友泉

国家能源投资集团总经理助理

国华能源投资公司董事长

神华新能源公司执行董事、总裁

余剑锋

中国核工业集团党组书记、董事长

张新胜

壳牌集团执行副总裁、壳牌中国

集团主席

瞿晓铧

阿特斯阳光电力集团创始人、

董事长、总裁兼CEO

朱共山

协鑫集团董事长


2018十大新能源年度人物

蔡济波

苏美达集团总经理

费智

协鑫智慧能源股份有限公司总裁

李亦伦

中国广核新能源控股公司党委书记、执行董事、总经理

刘汉元

通威集团董事局主席

沈建跃

上海博氢新能源科技公司董事长

王柏兴

中利集团董事局主席

王野

北控清洁能源集团公司执行

总裁、执行董事

谢小平

黄河上游水电开发公司

董事长、党委书记

徐进

鲁能新能源集团总经理、党委

副书记

张天任

天能集团党委书记、董事长




2017十大新能源年度人物

曹仁贤

阳光电源董事长

陈海生

中科院工程热物理研究所副所长

高纪凡

天合光能董事长兼首席执行官

陆川

正泰新能源总裁

彭寿

中国建材国际工程集团党委书记、董事长、总裁

萧霞

奥特迅董事长、总经理

张传卫

明阳新能源董事局主席、明阳风电集团董事长兼首席执行官

钟宝申

隆基股份、隆基乐叶董事长

朱钰峰

协鑫集团副董事长、协鑫智慧能源董事长、协鑫新能源董事局

主席


精彩回顾(向左滑动)


2019

2018

2017

2016

2015

滑动查看更多



咨询电话

TEL:010-6502 3289


版权所有:智慧能源产业技术创新战略联盟

地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心4号楼1007


Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  京ICP备10046988号-1